Последние темы
» обнуление счёта
автор Reflex Вс 15 Дек 2013 - 21:12

» Регестрация ников.
автор Вован Ср 23 Май 2012 - 16:30

» VaLiNoK
автор Вован Ср 23 Май 2012 - 16:25

» СЕРВЕР ВЫМИРАЕТ
автор Jumper.56 Вс 20 Май 2012 - 19:40

» Исчез опыт.
автор danikk epta Вт 15 Май 2012 - 11:21

» чё за привязка XP ?
автор 6a6ka_B_Poccuu Пн 14 Май 2012 - 18:30

Опрос

Какая расса вам нравиться больше всего?

38% 38% [ 31 ]
30% 30% [ 25 ]
2% 2% [ 2 ]
9% 9% [ 7 ]
6% 6% [ 5 ]
1% 1% [ 1 ]
4% 4% [ 3 ]
10% 10% [ 8 ]

Всего проголосовало : 82


Описание рассы Нежить

Перейти вниз

Описание рассы Нежить

Сообщение автор Reflex в Чт 8 Мар 2012 - 16:00

Существуют следующие классы: Нежить(Вампир, Мертвый, Андид, Леший), Альянс людей (Человек, хуман, невидимка, кемпер, мышь), Орк(Подрыватель, Шаман, Огр, бомбовоз), Ночные эльфы (Эльф, Ушастые, Силы природы, Дикие), Варден (Надсмотрщик, некромант, Сволочь), Кровавый маг (Мошенник, Феникс, Пожарник), Теневой охотник (Хантер, танк, "Козлина выключи эту ульту", Дьявол), Лорд Могил(Крипт лорд, Ололош, паук, динозавр), и Хамелеон.

Если у кого возникли вопросы, почему в вар3моде есть расы и герои, и как их различать, то обьясняется это очень просто: 4 расы (номера 1-4) и 4 героя (5-Cool. Например, герой из Альянса людей это кровавый маг. Варден-это раса орков, и так далее. Но для удобства все 8 пунктов будем называть классами.

На мой взгляд все расы имеют свои плюсы и минусы, и все довольно неплохо сбалансировано. Тут все зависит от игрока, как он раскачал своего героя, как эффективно использует его сильные и слабые стороны.

Первый ра3 я увидел этот мод еще лет 8 назад, в своем компьютерном клубе "Снайпер". Сосед обратил мое внимание(как сейчас помню) на свой монитор, где сидел кт на дверях и словно кого то пас. В обычной версии туда забраться можно, но удивило меня другое. Он сидел с ножом и был практически невидим! В тот же день, я рассказал своему другу DoctoRy об этом моде и для нас открылись новые просторы замечательной игры CS.
Есть такой портал www.artvid.ru(Крупнейший-развлекательный) и молодцы оттуда создали свою подсетку серверов количеством 8 штук на базе ТатТелекома. Первые два были пабликами, третий - зомбимод, четвертый - War3FT, пятый, шестой, седьмой -кв сервера, и последний- Jump сервер. Зайти на артвидовские сервера можно было только через игровой клиент MyaC (маяк), дабы не было читеров. У каждого сервера был свой админ, и на нашем четвертом был такой человек с ником Tojna. Я до сих пор не знаю что хотел изобразить в своем нике он, и как правильно читается, но это уже его дело.

Кто не знает, поначалу было 10 уровней, которые набирается за игровую недельку, если вы хороший стрелок. Поэтому сейчас я опишу классы, вспоминая попутно лучших игроков Артвида, чтобы потешить свою душонку.

Наверно, начиная играть, по умолчанию игроки выбирали расу под номером два, всех так привлекала эта пресловутая невидимость. Но не все достигли что то по настоящего толкового мастерства в этом классе, так как они "простенько играли" и качали все классы одновременно. Согласитесь, уча таблицу умножения, сразу все столбцы не выучишь. Также и андиды были распространены. Остальные классы в несколько раз меньше брались игроками, да притом теми, кто хотел чего особенного и отличаться от остальных.

Начну с Андида(Undead).Этот класс для резвых игроков, ,которые любят быстро перемещаться по карте, бесконечный драйф вам обеспечен. Самый быстрый и прыгучий класс в игре. Идеально подходит для раша. Парочка андидов сделав раш в важную точку и при толковой стрельбе способна разнести всю команду. Или просто забежать в узкое пространство стреляя во все что движется. Пристрелят, так взорвемся и заберем с собой врагов. Настоящий камикадзе. Кроме того фраг за подрыв засчитывается. Если в команде есть Кровавый маг с воскрешением, то андиду весело живется --- забежал в толпу супостатов, взорвался и воскрес,поэтому улыбаемся и машем ребята.

Коронная сторона андида - его появление для врага - полная неожиданность для последнего. Да и попасть в стрейфующего андида ох как не просто. Если у вас авп, и на вас бежит андид, тут вам поможет только удача или alt+f4.

Третий пассив дает с каждым новым уровнем запрыгивать все выше и дальше, что совсем ставит в тупик новичков этого мода. Купив в шопменю сапоги скорости и пирожок левитации, прокаченный андид носится как молния и прыгает так, что Майклу Джордану даже и не снилось.

Насчет ульты тут все понятно. Тебя списали в утиль, ты бабахнул в неплохом радиусе вокруг. Если враг стоял/сидел/прыгал/просто нервно курил, то он окажется тоже на земле. Урон от ульты больше 100, но не больше 145. Я бы рискнул сказать что 130.

Можно активировать свою бомбу нажав 2 раза свой ультимат. Врагам понравится, когда андид появится на их респе с их скином, подождет ульту и устроит диверсию в тылу врага.

И наконец, самый первый пассив, это кража хп(перекачка,вампиризм). ВЫ стреляете в врага, он в вас, угадайте кто выиграет, если вы будете своим уроном возвращать жизнь себе. Можно купить маску смерти в шопменю(+30%).
Так как 7 уровней прокачки, этот навык выглядит так: 11,22,33,44,55,66,77% вампиризма, то есть на 7 лвл будет 77% кража. Светится обычно зеленым, когда вы воруете здоровье. Соответственно, чем больше вы нанесете дамаг, тем больше получите очков здоровья. К примеру, у вас 6 хп, у вас в руках авп, вы хедшотом наносите 436 урона, и у снова вас полные 100 хп.
__________________________________
by ^esperant0
Reflex
Reflex
Администратор
Администратор

Сообщения : 440
Репутация : 77
Дата регистрации : 2012-03-07
Возраст : 43
Откуда : Северодвинск
Награды :

Посмотреть профиль http://cs-war3ft.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Описание рассы Нежить

Сообщение автор Nautilys в Вс 11 Мар 2012 - 21:12

Кстате обожаю их - быстры блин твари... На 35хп их не люблю.
Nautilys
Nautilys
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 20
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-03-09
Награды :

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения